Аязбаев М.К. 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Аязбаев М.К. 

Отель «Renion Park» расположен в старом центре города Алматы, всего в 5 минутах шаговой доступности от Парка 28 героев Панфиловцев и одной из главных достопримечательностей города -Свято-Вознесенского Кафедрального собора. До различных ресторанов и бутиков можно дойти менее чем за 10 минут.

  Тихие и современные номера оформлены в теплых тонах, оснащены кондиционером, минибаром, эл.чайником, ТВ с плоским экраном, кабельными каналами и сейфом. Собственная ванная комната укомплектована феном, халатом, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе велнесс удобств — великолепный SPA-центр с бассейном и тренажерный зал входящие в стоимость проживания. Среди шума и суеты, в золотом квадрате города, расположен настоящий оазис кавказской и узбекской кухонь, наполненный ароматом трав и специй — ресторан «Shurpa», где по утрам гости могут по завтракать и насладиться ароматом свежего кофе.

  В числе прочих удобств — услуги консьержа, прачечной, организация трансфера от/до аэропорта за дополнительную плату


Ресторан «Shurpa» порадует Вас изысканными блюдами и атмосферой располагающей для приятного времяпрепровождения . В ресторане «Shurpa» представлены блюда европейской и национальной кухни. В ресторане Вы сможете провести мини-банкеты, дни рождения на 60 человек по доступным ценам!    Среди шума и суеты, в золотом квадрате города, расположен настоящий оазис кавказской и узбекской кухонь, наполненный ароматом трав и специй — ресторан «Shurpa», где по утрам гости могут по завтракать и насладиться ароматом свежего кофе.            

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 90 000 до 90 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 65 000 до 65 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 70 000 до 70 000 KZT
Алматы